Linea Classica

Friulano

DOC Collio

Uve: Tocai Friulano

Prima annata di produz.: 1990

Nome e superf. del vigneto: Montona; 3 ha

Esposizione e altimetria: Sud, Sud-Est; 170 metri s.l.m

Produz. media per ceppo: kg 1,5/1,8

Età media viti in produz.: 50 anni

Friulano

Malvasia

DOC Collio

Uve: Malvasia istriana

Prima annata di produz.: 2004

Nome e superf. del vigneto: Quarin; 1,5 ha

Esposizione e altimetria: Sud 200 metri s.l.m

Produz. media per ceppo: kg 1,5/1,6

Età media viti in produz.: 60 anni

Malvasia

Ribolla Gialla

DOC Collio

Uve: Ribolla Gialla

Prima annata di produz.: 2003

Nome e superf. del vigneto: Montona; 2 ha

Esposizione e altimetria: Sud, Sud-Est; 160 metri s.l.m

Produz. media per ceppo: kg 1,5/1,6

Età media viti in produz.: 60 anni

Ribolla Gialla

Pinot Grigio

DOC Collio

Uve: Pinot Grigio (3 cloni diversi)

Prima annata di produz.: 1990

Nome e superf. del vigneto: Montona; 4,5 ha

Esposizione e altimetria: Sud-Est; 150 metri s.l.m

Produz. media per ceppo: kg 1,5/1,6

Età media viti in produz.: 25 anni

Pinot Grigio

Sauvignon

DOC Collio

Uve: Sauvignon (4 cloni diversi)

Prima annata di produz.: 1992

Nome e superf. del vigneto: Volparia; 3 ha

Esposizione e altimetria: Est; 150 metri s.l.m

Produz. media per ceppo: kg 1,5/1,6

Età media viti in produz.: 20 anni

Sauvignon

Cjarandon

DOC Collio

Uve: Merlot (60%), Cabernet Sauvignon (30%)

Prima annata di produz.: 1994

Nome e superf. del vigneto: Cjarandon; 1 ha

Esposizione e altimetria: Sud, Sud-Est 180 metri s.l.m

Produz. media per ceppo: kg 1,2/1,3

Età media viti in produz.: 25 anni

Cjarandon

Fosarin

DOC Collio

Uve: Tocai Friulano (30/40%), Malvasia (20%), Pinot Bianco (40/50%)

Prima annata di produz.: 1990

Nome e superf. del vigneto: Fosarin; 2,5 ha

Esposizione e altimetria: Sud, Sud-Est; 180 metri s.l.m

Produz. media per ceppo: kg 1,5/1,6

Età media viti in produz.: 50 anni

Fosarin

Picolit

DOC Collio

Uve: Picolit

Prima annata di produz.: 2002

Nome e superf. del vigneto: Montona; 0,5 ha

Esposizione e altimetria: Sud-Est; 150 metri s.l.m

Produz. media per ceppo: kg 1,4/1,5

Età media viti in produz.: 20 anni

Picolit